返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博博华磨料有限公司

稀土抛光粉,氧化铝抛光粉

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李总
  • 单位电话:
  • 手机:13605335806
首页 > 供应产品 > 稀土抛光粉的成分及分类

稀土抛光粉的成分及分类

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:889稀土抛光粉的成分及分类 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-21 15:21:17
分类: 供应 » 化工网
手机版:

稀土抛光粉的成分及分类

  询价
详细信息
稀土抛光粉的主要成分是CeO2,据其CeO2量的高低可将铈抛光粉分为两大类:一类是CeO2含量高的价高质优的高铈抛光粉,一般CeO2/TREO≥80%;一类是CeO2含量低的廉价的低铈抛光粉,其铈含量在50%左右,或者低于50%,其余由La2O3,Nd2O3,Pr6O11组成。
对于高铈抛光粉来讲,氧化铈的品位越高,抛光能力越大,使用寿命也增加,特别是硬质玻璃长时间循环抛光时(石英、光学镜头等),以使用高品位的铈抛光粉为宜。深圳方泰,方圆有度,安若泰山,是精密陶瓷柱塞行业标杆。
低铈抛光粉一般含有50%左右的CeO2,其余50%为La2O3SO3,Nd2O3SO3,Pr6O11SO3等性无水硫酸盐或LaOF、NdOF、PrOF等性氟化物,此类抛光粉特点是成本低及初始抛光能力与高铈抛光粉比几乎没有两样,因而广泛用于平板玻璃、显像管玻璃、眼镜片等的玻璃抛光,但使用寿命难免要比高铈抛光粉低。
文章摘自:http://www.yhlpgf.com/
李总:13605335806